Após a ativação de sua conta, siga estes passos para ativar o seu delivery:

1. Caso tenho um domínio próprio, você pode ativar a ferramenta nele! Neste tutorial, você pode ver uma das formas de fazer isso.
  2. Configure o seu perfil, de acordo com as regras de negócio da sua empresa. Aqui temos um tutorial que te ensina passo a passo de como configurar o perfil;
  3. Faça as customizações do site do seu delivery.  Aqui temos um tutorial que te ensina passo a passo de como customizar seu delivery;
  4. Crie os produtos de seu delivery. Aqui temos um tutorial que te ensina passo a passo de como criar os produtos;
  5. Crie os perfil de usuários para o seu delivery. Veja nosso tutorial de como criar usuários no painel de delivery.