Para criar usuários no seu painel de Delivery, siga os passos abaixo:

1. Clique no símbolo de “Configurações”, logo em seguida em “Usuários”:
  2. Clique no símbolo de “Mais” e depois preencha as informações do usuário:
    – Nome: Preencha com o nome do usuário
    – Perfil: Selecione se o perfil será de Operador, ou de Supervisor
    – Login: Crie um login para o usuário (ele será o login de acesso ao painel de operador)
    – Senha: Crie uma senha para o usuário (ela será a senha de acesso ao painel de operador)
    – Permissões: Marque quais os acessos serão permitidos a esse usuário
    – Estabelecimento: Marque o estabelecimento ao qual esse operador terá acesso
    – Clique em “Salvar”.