A ferramenta de delivery permite ao usuário a personalização do seu domínio de acesso. Neste tutorial, vou mostrar o passo a passo para personalizar o domínio através da ferramenta Cpanel:

1. Logado no Cpanel, identifique em “Domínios” o recurso “Zone Editor”:
  2. Logo em seguida clique em “CNAME Record”:
  3. Agora preencha os campos:
    – Nome = subdomínio de seu domínio para acessar o cardápio online
    – CNAME = cardapio.zvcontrol.com.br
    – Clique em “Adicionar um domínio cname

Agora, você precisa nos informar o subdomínio ou domínio criado para o apontamento para nosso suporte técnico!