1. Para customizar o seu site de pedidos com sua logo e suas cores, clique no ícone de “Configurações”, logo em seguida em “Customizações:

2. Comece definindo a sua cor primária, secundária e as cores de contraste. O ideal é você ter o código das cores da sua empresa para facilitar essa customização.
  3. Depois insira a logo da sua empresa. O tamanho ideal e recomendado é o 480×480. Para inserir as imagens clique em “Selecionar Imagem”, e buscar a imagem desejada nos arquivos de seu computador:
  4. Insira uma foto para a capa do seu site de delivery. O tamanho ideal é 1400×300.
  5. Insira o loader de seu site. O tamanho ideal é de 520×520. O loader vai aparecer quando a página estiver sendo carregada. Assim:
  6. Insira a imagem PWA. Obrigatoriamente, essa imagem deve ter o tamanho de 512×512. Essa imagem vai aparecer como um ícone, caso o cliente adicione o seu site de delivery na tela inicial do celular. Veja:
  7. Mensagem do ticket: Adicione uma mensagem para aparecer no ticket de seu cliente.

Prontinho! Agora é só clicar no disquete e sua página já está customizada! Veja como ficaram as configurações de nossa página de exemplo: