IP Yealink T20P / T19P

Para configurar seu ramal num Telefone IP siga os passos abaixo:

1. Identifique o IP de seu telefone. Essa informação está disponível no próprio menu do aparelho telefônico: Menu -> Status -> ok. Como o caminho para encontrar o IP no telefone dependerá do aparelho utilizado, caso não encontre-o, contate o setor técnico de sua empresa ou contate-nos, podemos ajudar-lhe a encontrar.
  2. Digite o IP do telefone em seu navegador e aperte Enter em seu teclado. Será solicitado o login e a senha. Usualmente é admin -> admin, respectivamente. Caso não seja, entre em contato com o suporte técnico do telefone adquirido.
    IP Yealink T20P / T19P
  3. Clique em Conta e insira as seguintes informações: Login, Senha e Servidor.
    – Você encontra essas informações no seu painel PABX. Se não souber como, clique aqui.
    IP Yealink T20P / T19P
  4. Agora vamos configurar o codec
    – Codec é a tecnologia que transforma o sinal analógico em digital
    – Selecione os Codec PCMU e PCMA e clique na setinha para a direita, conforme essa imagem:
    IP Yealink T20P / T19P
  5. Agora vamos ajustar o tempo de registro
    – Essa configuração impede que seu Telefone IP desconecte-se caso hajam quedas de internet.
    – Clique em Avançado -> Expiração de Login
    – Agora altere para 90 (segundos).
    IP Yealink T20P / T19P
  6. Agora verifique se está tudo certo com a configuração do ramal:
    – Clique em Estado e veja se em Estado de Registro aparece a informação Registrado, conforme a imagem abaixo:
    IP Yealink T20P / T19PPRONTINHO!

O seu Telefone IP IP Yealink T20P / T19P já está corretamente configurado e você já pode começar a efetuar e receber chamadas deste ramal!