Um dos Softphones recomendados atualmente, quando se trata de dispositivos IOS (mais especificamente, o Iphone), é o PORTSIP.

O PortSIP conta com uma interface amigável e intuitiva, o que faz com que a configuração seja um processo rápido e prático.

Antes de tudo, você precisa:

1. Realizar o download do PORTSIP, clicando AQUI.
  2. Obter os dados do ramal, seguindo o tutorial: Como encontrar os dados do ramal no Painel PABX – Base de Conhecimento (zievo.com.br)

Com os dois passos acima completos, você pode abrir o PortSIP e seguir com a inserção dos dados, da seguinte forma:

Nome do usuário: Usuário do ramal

Senha: Senha do ramal

Domínio: sip20.pabxsip.com.br

Após preencher os campos, basta clicar em Entrar.

Pronto, se você foi redirecionado para a tela de discagem, significa que a configuração deu certo!

Importante: Manter a tarefa do PORTSIP ativa é essencial, garantindo seu funcionamento contínuo e evitando o encerramento completo do aplicativo.

Essa prática não apenas otimiza o desempenho, mas também proporciona segurança adicional para o recebimento de chamadas em segundo plano, fornecendo uma experiência mais confiável e permitindo que você permaneça conectado e receba chamadas de forma ininterrupta.