Os DNS são fornecidos e ativos pela nossa empresa e informados no seu e-mail de ativação do seu plano de hospedagem.
Para ativar seu domínio é necessário ter seus DNS, e para o mesmo é preciso abrir um plano de Hospedagem em nossa empresa.

No momento do registro de seu domínio é necessário informar dois endereços de DNS válidos, para que o domínio seja encaminhado para algum servidor internet, mesmo que não exista nenhum site, o domínio precisa ser encaminhado para algum ip válido.

Você pode solicitar o registro de seu domínio sem informar os nomes do servidores DNS de imediato. Você terá 2 semanas, contados a partir da data de envio do formulário, para fornecer ao menos dois servidores DNS configurados para o domínio.

Atenciosamente,
Equipe de Atendimento
Central do Usuário