Se você está com problemas para acessar depois que realizou a migração de sua conta ou alterou algo na sua zona de DNS, essas informações abaixo serão de grande utilidade.

Algumas alterações nas zonas DNS requerem a limpeza das informações guardadas no seu cache, assim é possível colher resultados atualizados.

Com os passos a seguir você poderá verificar como resolver essa situação através do FLUSHDNS, ou seja, limpando o seu cache dos DNS.

• Para sistema operacional Windows 98/NT/2000/XP

Primeiro abra o Prompt de Comando, é só clicar em “Menu Iniciar”  depois em “Executar” e escrever “cmd.exe” clicando em ok.

No Prompt de Comando envie: ipconfig/flushdns

• Para sistema operacional Windows Vista e Windows 7

Vá em “Menu Iniciar” e abra “Todos os Programas” depois “Acessórios” e em seguida com o botão direito do seu mouse clique em “Prompt de Comando” e escolha “Executar como Administrador”.

No Prompt de Comando envie: ipconfig/flushdns

• Para sistema operacional  MacOSx

Mac OS X Leopard

Através do Spotilght acesse o Terminal

No terminal envie: dnscacheutil-flushcache

MacOSx 10.5.1 ou versões anteriores

Através do Spotilght acesse o Terminal

No terminal envie: lookup-flushcache

• Para sistema operacional Linux

No terminal envie: /etc/init.d/nscd restart

Você pode abrir o terminal como root ou executar o comando com o sudo.