É o período que ocorre entre a ativação dos sites hospedados em nossos servidores e a atualização dos endereços www em todos os provedores do mundo, ou seja, após a ativação e registro do domínio, a informação do domínio demora algum tempo a percorrer os servidores de DNS dos provedores em todo o mundo, chama-se a isso o tempo de propagação DNS.  Este processo é automático e o tempo atualmente varia de 30 Minutos a 72 Horas.

Atenciosamente,
Equipe de Atendimento
Central do Usuário