A autenticação de dois fatores é uma medida crucial para reforçar a segurança da configuração do seu número no WhatsApp.

No tutorial abaixo, mostraremos como essa configuração pode ser habilitada.

1. Com o WhatsApp Business aberto, clique nos 3 pontos presentes no campo superior direito, e selecione Configurações

2. Selecione Conta
  3. Selecione Confirmação em duas etapas
  4. Selecione Ativar
  5. Crie seu PIN e clique em Avançar (É importante que você se lembre do PIN que será criado, pois o WhatsApp ira o solicitar posteriormente)
    Após clicar em avançar, confirme seu PIN, e clique novamente em Avançar.
  6. Você pode adicionar um e-mail para a redefinição do PIN, caso seja necessário (essa é uma configuração opcional, mas pode ser importante para garantir uma maior proteção do número no WhatsApp)
    Após isso, confirme novamente seu e-mail e clique em Avançar
  7. Caso a configuração tenha sido realizada com sucesso, a tela abaixo será disponibilizada

Pronto! A confirmação em duas etapas foi ativa com sucesso!