Acesse seu site e coloque um “/admin” no final do link. Ex.: moderno.agoranoar.com.br/admin e informe os dados de acesso que foram lhe enviados por e-mail, depois clique em “Entrar”.

Ao entrar no painel do site administrável de seu Template Moderno, você irá visualizar o menu com algumas configurações que podem ser alteradas em seu site, com isso vamos dar uma explicação para cada um dos tópicos apontados:

• Visitar Rádio

Ao clicar nesse botão você será direcionado para a página de sua web rádio (seu site).

• Layout

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Em Layout você consegue configurar as imagens que ficam no slide de seu site. Nessa parte pode adicionar várias imagens ou apenas uma para ficar na parte onde originalmente aparece a imagem com a escrita “SUA RADIO ONLINE”.

Você Também conseguirá realizar a alteração das imagens de ícone, logo e das redes sociais de seu site

• Cadastros de E-mail

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Em Cadastros de E-mail, vocês conseguem verificar os e-mails que foram adicionados de maneira manual de seus usuários na parte “Entre em Contato” e “Receba informações”.

Caso queira adicionar os e-mails, podem adicionar importando-os para o painel.

• Configurações

Em configurações está dividido em 3 abas.

A primeira é sobre “E-mails do Contato”, “Redes Sociais” e “Endereço”;

A segunda é “META”, onde modifica o título da Página, a descrição, as palavras chaves para encontrá-la e a capa social de sua rádio.

A terceira é sobre “Configuração de Envio (SMTP)”, que é onde modifica os dados para receber e enviar e-mails pela sua rádio. Ao clicar  AQUI, você será direcionado a um tutorial que vai poder lhe auxiliar no processo de configuração SMTP para envios de e-mails através do site.

• Cores e Menus

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Nessa parte temos “Cores e Menus”.

Essa aba é para configurar seu Menu, Rodapé e as cores de seu site.

• Enquetes

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Temos a parte de “Enquetes”, onde podemos adicionar enquetes de sugestão e opinião do público.

• Equipe

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Na aba de “Equipe” alteramos e mostramos para o público a equipe que faz com que a rádio exista. Adicione o DJ de Sábado, o Locutor, o Editor da sua rádio e muito mais.

• Galeria de fotos

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Nessa parte você organiza as imagens que deseja que sejam mostradas em sua galeria de imagens do site, adicionando ouvintes fiéis ou até mesmo artistas mais pedidos.

• Blog

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Na sessão de Postagens, você adiciona as notícias que aparecem em seu site para manter seus ouvintes bem-informados sobre as informações do mundo.

• Programação

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Nessa sessão você coloca a programação de sua rádio, mostrando a rotina e deixando seus ouvintes preparados para saber quando o bloco favorito deles irá passar em sua rádio.

• Publicidades

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Nessa sessão você coloca as imagens de seus patrocinadores e parceiros, podendo adicionar um endereço de Web (URL) para direcionar o seu ouvinte para a página de seu parceiro.

• Usuários

(clique na imagem para ser direcionado para o tutorial)

Nessa sessão você pode criar usuários para que sua equipe tenha acesso as configurações dos ajustes de seu site, de acordo com as permissões permitidas desejas, em vez deles terem o acesso

completo.

• Web Rádio.

Nessa sessão você pode adicionar os players de seu streaming modificando seu tema e também os players de WebTv, chat, player pop-up