No rodapé do site configurado no template moderno possui a função “Receba informações” que permite aos ouvintes se cadastrarem para receber informações sobre sua rádio no e-mail informado por ele, veja:

Nesse tutorial será mostrado o passo a passo de como visualizar as pessoas que se cadastraram para receber informações no e-mail.

Passo 1 – Acesse seu site e coloque um “/admin” no final do link. Ex.: moderno.agoranoar.com.br/admin e informe os dados de acesso que foram lhe enviados por e-mail, depois clique em “Entrar”.

Passo 2 –  No menu lateral esquerdo localize e  clique na opção “Cadastros de e-mail”, veja:

Passo 2 –  Ao clicar nesta opção você conseguirá ter a visualização das pessoas que se cadastraram e para qual e-mail desejam receber as informações sobre sua rádio, veja:

Prontinho, desta forma você já consegue visualizar as pessoas que desejam receber informações sobre sua rádio e já começar os envios!