Para adicionar enquete em seu site acesse o gerenciador de conteúdo do site com os dados enviado para o seu endereço de e-mail.

Após, siga os passos abaixo:

1) Acesse a guia Enquete;

2) Apague a enquete padrão;

3) Clique em Novo para criar uma nova enquete;

4) Preencha com o Título que você deseja, e clique em salvar;

5) Após clique em Resposta para criar as respostar de sua enquete;

6) Clique em novo para crias suas respostas;

7) É possível colocar mais de uma resposta para sua enquete.

• Como Alterar a publicidade ao lado da enquete:

1) Para alterar a publicidade ao lado de sua enquete, navegue até a guia Texto/Simples;

2) Clique em “Publicidade Enquete“;

3) Primeiramente você altera os textos, e após clique em imagem;

4) Apague à imagem padrão, e faça o upload de sua imagem de Publicidade;

5) Você também pode alterar o Texto de sua enquete, para isso navegue até a guia Textos/Página;

6) Clique em Texto Área da Enquete;

7) Altere os textos que desejar, como Título, Nome para URL e Conteúdo.

• Prontinho!! Sua enquete esta criada!

Em caso de dúvidas, conte com nossa equipe abrindo um ticket em nossa Central do Usuário. [CLIQUE AQUI]

Espero ter ajudado! =)