FAQ – FTP 1. Quero enviar meu site para a Internet, como devo proceder?
Você deve enviar os arquivos de seu site através de um programa para envio, que chamamos de cliente de FTP. Para isso, você deverá escolher um dos clientes FTP disponiblizados pela WebinHost, adicionar seu login e senha e acessar a sua conta de hospedagem

2. Quero alterar minha senha de FTP. O que devo fazer?
Você deverá alterar seu painel de controle, e acessar o campo Alterar Senha ou Change Password, colocando sua senha atual, e sua nova senha, nos campos solicitados. Lembramos que esta alteração terá validade para o acesso a seu painel de controle e a seu FTP também.

3. Perdi minha senha de FTP. O que faço?
Você deverá contactar nossa equipe de suporte técnico através de nosso atendimento ou via ticket, solicitando uma nova senha. Lembramos que as novas senhas somente serão enviadas, para sua segurança, para as contas de e-mail constantes em seu cadastro.

4. Para qual pasta (diretório) devo enviar meu web site
Planos Linux
Você deve enviar seus arquivos para dentro da pasta public_html

Planos Windows
Você deve enviar seu web site para dentro da pasta wwwroot ou inet_pub

Nota: Lembramos que os nomes das pastas podem variar de acordo com as configurações dos servidores, porém estas são as padrões

5. Têm um monte de pastas dentro do meu diretório que não vou utilizar, posso apagar?
Não! Você pode alterar livremente todas as sub pastas que estão dentro de seu diretório de publicação (ex: wwwroot ou public_html) que é a pasta onde seu web site fica. As outras pastas não podem ser apagadas por se tratarem de pastas do sistema. Caso apague por engano seu web site pode sair do ar imediatamente sendo necessário uma reconfiguração.