Neste tutorial, você verá como usar o Visual Studio Code para auxiliar na formatação de listas. Vamos exemplificar com a remoção de aspas em uma lista simples.
Caso você ainda não o tenha instalado, clique aqui!

No Visual Studio Code, você pode remover caracteres específicos usando as funcionalidades de busca e substituição, seguindo o passo a passo:

1- Abrir a caixa de busca e substituição:
Pressione  (Windows/Linux) ou Cmd + Option + F (Mac).

2- Inserir o caractere a ser removido:
No campo de Busca, insira o caractere ou conjunto de caracteres que você deseja remover.

3-Deixar o campo de substituição vazio:
No campo de Substituição, deixe vazio para que o caractere encontrado seja removido.

4- Habilitar expressões regulares (opcional):
Caso queira remover um padrão de caracteres específicos (como todos os números ou espaços em branco), clique no ícone de “.*” para habilitar expressões regulares e use padrões como:

Para remover todos os dígitos: \d
Para remover espaços em branco: \s
Para remover letras: [a-zA-Z]

5- Substituir tudo:
Pressione Alt + Enter ou clique em Substituir tudo para aplicar a remoção em todo o documento.

Exemplo:
Para remover todas as vírgulas, coloque “,” no campo de busca e deixa o campo de substituição vazio, então clica em “Substituir tudo”.