Os programas e progametes são conteúdos variados disponibilizados através de seu painel Vox, atualizados diariamente, perfeitos para complementar a sua programação e dar aquele diferencial para a sua rádio!

Os horários de atualização são: 2h, 6h, 9h e 12h! (Válido para todos os conteúdos)

Uma vez inserido o programa ou programete em sua playlist, a atualização ocorrerá automaticamente, assim você não precisa se preocupar em atualizar o conteúdo nela:

CLIQUE AQUI para acompanhar o passo a passo de como utilizar programas e programetes em suas playlists.