Antes de iniciar o Tutorial, estamos inserindo um link de Compilados de Tutoriais para o Site Simples, para entrar nele {CLIQUE AQUI}

E para o compilado de Tutoriais para o Site Moderno, {CLIQUE AQUI}

Passo 1 – Escolha o modelo do seu Website

Essa parte é bem intuitiva e dependerá de seu gosto, caso queira visualizar antes de escolher o Template é só clicar em “Pré-visualizar”.

Caso já queira escolher, é só clicar em cima do modelo escolhido e ir em continuar.

Passo 2 – Coloque o usuário e senha.

Nessa parte você deve colocar os dados enviados em seu e-mail com o título “Dados WebSite Administrável Rádio”, nesse e-mail vai ter a parte Informações do plano contratado” e aí é só pegar os dados do “Usuário e Senha” e adicionar nos campos da página acima, após isso clique em continuar.

Passo 3 – Coloque o Servidor e Porta da sua rádio.

Essa parte é para realizar a conexão de seu site com o seu streaming de rádio. O servidor e porta estão tanto no seu e-mail com o título “Dados de Acesso – Streaming Áudio VoxTream” quanto no seu painel de Streaming na parte “Informações do Streaming”.

Após isso é só clicar em continuar que irá configurar seu site:

Estando tudo correto, o site irá informar a finalização da instalação com sucesso:

E seu site inicialmente estará com o design padrão:

E aí é só prosseguir com suas configurações pessoais, indo no painel do site administrável para configurar seu site a seu gosto.

Lembrando que para que você acesse o painel é necessário colocar seudominio.agoranoar.com.br/admin, caso o seu domínio não seja um subdomínio agora no ar é só colocar o seu domínio.com.br/admin.

Exemplo de onde colocar a URL:

Para ser direcionado para o tutorial de Primeiros Passos do Site Moderno {CLIQUE AQUI}.