1-Entre no seu painel administrável do site, como: seudominio.com.br/admin

Os dados de acesso foram enviados para seu e-mail, veja esse tutorial de como encontrar: Localizar meus Dados

2-Nos menus, clique em “Publicidade”

3-Vá em “Gerenciar Fotos”

4-É necessário primeiro criar um álbum, para depois adicionar as fotos.

Esse álbum não pode ter o nome com caractere especial ou acentos, pois dará erro.

Clique em “Novo” para criar um novo álbum

5-Coloque o nome do álbum, respeitando o critério de não colocar caractere especial ou acentos.

6-Após criar o álbum, clique encima dele.

7-Agora para realizar o upload das fotos para dentro do álbum, clique em “Uploads”

8-Adicione um arquivo e inicie um upload

9-Vá no site e verifique seu álbum