Para identificar seu servidor , SSL e porta Voxtream, acesse o painel com seus dados de acesso enviados por e-mail.

Na guia Informações do Streaming, você encontrará um resumo das informações de servidor, SSL e porta Voxtream.

Veja a identificação de cada uma das informações:

Porta:

A porta faz parte do endereço de sua rádio, assim como o servidor, que pode ser visto na representação abaixo.

Servidor:

O endereço indica onde os players e aplicações irão buscar a rádio para reproduzir sua programação.

ShoutCast SSL:

O link SSL é responsável por garantir que o endereço e a porta de sua rádio estarão seguros durante a reprodução de sua programação através dos players, aplicações ou navegadores utilizados pelo seu ouvinte.

Em caso de dúvidas, conte com nossa equipe abrindo um ticket em nossa Central do Usuário  CLIQUE AQUI.