TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Para utilizar o “Hora Certa”, em seu painel, clique no Ícone do Relógio.

Obs: Para utilizar o Hora Certa, é necessário que sua playlist já esteja criada. Clique aqui para o tutorial de como criar uma playlist.

Icone Hora Certa Painel Vox

Selecione a playlist que gostaria de configurar o hora certa.

Playlist da Hora Certa

Você poderá optar entre a voz feminina ou masculina para a programação:

Voz Hora Certa

Defina a frequência da reprodução do Hora Certa. Você pode optar pela reprodução em Minutos ou Músicas.

Frequência Hora Certa

Clique em configurar para salvar:

Salvar Programação.

OBS: Após configurar este recurso, será necessário reiniciar o AutoDJ ou usar a opção “Iniciar Transmissão”

para o AutoDJ carregar as modificações da playlist.

Tudo certo! Seu Hora Certa foi configurado.