Vamos começar configurando o FileZila em seu Computador:

1 – Baixe e instale o Filezila em seu computador.

2 – Após instalar, abra, você irá ver uma tela igual a mostrada a abaixo. Configure os campos: Host, Nome de usuário e Senha com os dados que você encontra acessando seu painel streaming.

Acesse seu streaming de áudio:  Gerenciamento de Streaming (conectastm.com) utilizando os dados de acesso que são encaminhados em seu e-mail de cadastro.

HOST: IP do servidor
Nome do usuário: Login enviado por e-mail
Senha: Senha enviado por e-mail

E clique em “Conexão rápida”.

Filezila

3 – Após conectar você verá a lista de pastas do servidor

Pastas_Filezila

Agora iremos enviar as musicas para o servidor:

Importante: Todas as músicas que enviar, devem estar no formato .MP3

1 – Clique na pasta “media“.

2- Logo abaixo irá abrir a pasta média, como pode ver, está sem músicas:

3 – Escolha as músicas em seu computador (a esquerda) e arraste pra dentro da pasta “media” (a direita).

Pronto, suas musicas foram enviadas.