Siga os passos abaixo para configurar seu streaming no App Wowza GoCoder para transmissão ao vivo.

1-Ao abrir App será carregado a tala abaixo com ícones nos cantos da tela.

2-Para configurar os dados de conexão ao seu streaming, clique no ícone com W no canto superior direito será aberto a tela abaixo, onde você deverá clicar na opção do meio que esta circulada

3-Na próxima tela clique em Host para adicionar a URL do servidor RTMP que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

4-Agora de volta nesta tela clique em Application, no primeiro campo informe seu login e no segundo campo você deve informar o valor correspondente ao Stream/Chave que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

5-Agora de volta nesta tela clique em Login e informe o login e senha de transmissão do seu streaming que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

6-No ícone do canto inferior esquerdo cisculado abaixo você pode configurar o bitrate em que deseja transmitir, ele não pode ser maior que o limite do seu plano.

7-Agora que tudo foi configurado, na tela principal clique no botão vermelho para iniciar a transmissão.