No painel Voxtream, você tem a opção de gerar seu aplicativo Android de forma automática. Sendo possível compartilhar o arquivo .apk gerado para que seus ouvintes possam baixar o ou realizar a publicação dele em lojas de aplicativo como a PlayStore, por exemplo. Siga os passos abaixo para gerar seu aplicativo!

1 – Acesse o Gerenciamento de Streaming (conectastm.com), os dados de acesso foram encaminhados para você em sue e-mail de cadastro conosco.
Em seguida procure por “App Android”.

2 – Agora preencha com as informações da sua Web TV:

1 –  Insira o nome da sua Web TV;
2 – Como é a primeira versão, basta pular este passo;
3 – Neste caso, estamos gerando novo um app que não existe na Google Play. Assim, se utiliza a opção “Criar Certificado Próprio”;
4 – Personalização do App. Nesta seção, você irá escolher os elementos que irão compor a aparência do seu aplicativo no celular, como:

Logomarca da Web TV. (tamanho da imagem PNG: 500×500);
Ícone da rádio. (tamanho da imagem PNG: 144×144);
Fundo do aplicativo. (tamanho da imagem JPG: 720×1280);

Observações!
– A logomarca e o ícone devem ter fundo transparente e ser uma imagem PNG.
– Se for usar um fundo colorido, certifique-se de que a visualização da logo não será prejudicada devido ao contraste entre os dois.
– Se for usar um fundo branco, certifique-se de que a visualização do menu não será prejudicada devido ao mesmo possuir a cor branca.
– Não use medidas menores ou maiores do que as especificadas abaixo de cada campo.

Links para ajustes no formato das imagens!

Redimensionar a imagem: https://www.iloveimg.com/pt/redimensi…
Converter de JPG: https://www.iloveimg.com/pt/jpg-para-…
Converta para JPG: https://www.iloveimg.com/pt/converter…

5 – Escolha a cor do tema de seu aplicativo;
6 – Após isso, basta clicar em “Criar App” e aguardar o aplicativo ser gerado.

O App será criado e disponibilizado para download no painel streaming para fins de teste ou instalação por meio do arquivo. apk.
Para publicar seu aplicativo na PlayStore, consulte o procedimento com nosso time!

3 – Depois do aplicativo gerado, você poderá atualizar as informações dele, se desejar. A observação neste caso, é que será preciso:

1 – Deletar a versão atual do painel, como no exemplo abaixo:

2 – Gerar a nova versão. Aqui você pode editar, nome e as imagens ou tema que desejar, por exemplo. Após isso, clique em “Criar App”.

IMPORTANTE! Caso o aplicativo esteja disponível em lojas como a PlayStore, por exemplo, também será preciso fazer o upload da nova versão por lá.

DICA! Para saber se o formato e as dimensões da imagem estão corretas siga esses passos, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo, em seguida :

Na aba “Detalhes” o campo “Imagem” deve estar de acordo com o solicitado pelo painel (Icone, Fundo ou Logomarca);
Em “Tipo de arquivo”, será possível ver o formato da imagem.

Em caso de dúvidas , conte com nossa equipe abrindo um ticket em nossa Central do Usuário.[CLIQUE AQUI]