No painel Voxtream, você tem a opção de solicitar um aplicativo Android de forma automática, você poderá compartilhar para que seus ouvintes possam baixar ou você também poderá publica-lo em lojas de aplicativos virtuais.

Antes de prosseguir com a criação do aplicativo, leia as instruções abaixo:

-A logomarca e o ícone devem ter fundo transparente e ser uma imagem PNG.

– A imagem de Fundo deverá estar no formato JPG.

-Se for usar um fundo colorido, certifique-se de que a visualização da logo não será prejudicada devido ao contraste entre os dois.

-Não use medidas menores ou maiores do que as especificadas abaixo de cada campo.

-Se não possuir facebook ou twitter, deixe estes campos totalmente em branco, assim eles serão substituidos pela URL do site.

-O App será criado e disponibilizado para download no mesmo instante da solicitação caso não haja nenhum erro.

Agora que você já leu as instruções, Siga os passos:

1 – Acesse seu painel gerenciador em seguida procure por “App Android”.

2 – Agora preencha com as informações da sua rádio:

1. Insira o nome da sua rádio.

2. Preencha com o site da sua rádio.

3. Insira a URL (link) de sua página ou perfil do facebook.

4 . Insira a URL (link) do  perfil do twitter.

5. Insira o WhatsApp com número completo. Ex: +00 00000000000

Informações da Radio

Personalizando o aplicativo:

Nesta seção, você irá escolher os elementos que irão compor a aparência do seu aplicativo no celular.

1. Coloque a logomarca da rádio. (tamanho da imagem PNG: 300×300);
  2.  Coloque o ícone da rádio. (tamanho da imagem PNG: 144×144);
  3. Insira uma imagem para o Fundo do aplicativo. (tamanho da imagem JPG: 640×1136);
  4. Escolha um tema.

Link para mudar o formato:

Personalizando o aplicativo

Clique no botão Solicitar APP para que ele seja gerado.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

DICA:  Para saber se o formato e as dimensões da imagem estão corretas siga esses passos, clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo, em seguida :

Na aba “Geral” em “Tipo de arquivo” deve estar de acordo com o solicitado pelo painel (Icone, Fundo ou Logomarca);

Na aba “Detalhes” verifique se as dimensões estão de acordo com cada campo, ícone, fundo ou logomarca.

APÓS GERAR O APLICATIVO NO PAINEL DE STREAMING, ABRA UM TICKET COM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES:

– Titulo do Aplicativo;
– Breve descrição até 80 caracteres, pode ser o Slogan da Rádio, por exemplo;
– Site;
– Descrição completa com até 4000 caracteres (Texto falando sobre a Rádio).
– Email;