Passo 1) Acesse a Central do Usuário e localize o serviço que deseja realizar Upgrade/Downgrade.

Passo 2) – Clique em Upgrade/Downgrade:

Passo 3) – Selecione o novo plano e a periodicidade de pagamento que deseja realizar a mudança e clique em: Escolher Produto/Serviço abaixo novo plano que deseja.

Passo 4) – Agora é só clicar em “Clique para continuar >>” , Pagar a Fatura. Após quitação da fatura a ativação acontecerá automaticamente.

IMPORTANTE: O upgrade/downgrade só é possível se você estiver com todas faturas quitadas. Se existir alguma fatura em aberto para o serviço que deseja mudar, o upgrade não poderá ser realizado.

Qualquer dúvida, acione nosso time que lhe ajudaremos.

Em caso de dúvidas, conte com nossa equipe abrindo um ticket em nossa Central do Usuário  CLIQUE AQUI.