No painel gerenciador do streaming de vídeo, você pode gerar um Player que pode ser colocado no seu site para transmitir o streaming. Veja como criar:

1 – Após acessar seu painel de Streaming, Selecione a opção Players, presente na aba Gerenciamento de Streaming.

2 –  Agora, vamos escolher o Player. Como utilizaremos o player em um Site, utilizaremos o player Flash & HTML5 Responsivo.
Selecione a opção Flash & HTML5 Responsivo, clicando na caixa de seleção onde está escrito Escolha um.

3 – Escolha o tamanho do vídeo, alterando os campos Largura e Altura.

Você também pode marcar a opção Auto Play, caso queira que a reprodução seja iniciada automaticamente no Site.

4 – Basta Clicar em OK, e após isso, o código em HTML será gerado, ao qual você pode inserir em seu site.