TUTORIAL  EM VÍDEO

TUTORIAL  EM TEXTO

Siga abaixo os passos para alterar o Enconder dentro de seu painel de Streaming (Voxtream):

1) Acesse o seu painel de Streaming, a tela a ser mostrada tem de ser semelhante a essa:

2) Acesse a opção de configuração do AutoDJ:

3) Vá até a opção de Encoder e escolha o desejado. Aqui temos as opções AAC+ e MP3. Assim que escolher a opção desejada, clique em Alterar Configurações:

4) Agora, basta reiniciar o seu Streaming (desligar e ligar novamente) para que ele atualize as suas mudanças!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *