Após realizar o apontamento do domínio para os devidos IP’s enviados por e-mail, você já poderá acessar o WHM, veja como:

Passo 1 – Em qualquer navegador, digite o seu domínio completando com “/whm“. Ex: www.meudominio.com.br/whm

Informe usuário e senha, após isso clique em Login.

OBS.: Caso o Domínio ainda não tenha propagado ou ainda não tenha feito o apontamento, você pode acessar por  IP, veja como:

Passo 1 (Alternativo) – Copie e cole o IP informado por e-mail acompanhado de “/whm“. Ex.: 199.199.199.199/whm).

Informe usuário e senha, após isso clique em Login.