Você pode suspender uma conta criada no WHM a qualquer momento, assim seu cliente não conseguirá acessar o CPanel. A suspensão pode ocorrer devido a muitos motivos, da falta de pagamento ou até por conteúdo indevido. Veja como realizar a suspensão:

Passo 1 – Acesse o Painel WHM e localize o menu “Gerenciar suspensão de conta“.

Passo 2 – Selecione a conta que deseja suspender, em seguida clique em “Suspend”. A conta será suspensa e o cliente não conseguirá mais acessar o CPanel.

Passo 3 – Para remover a suspensão basta selecionar a conta e clicar em “Unsuspend

Outro modo de suspensão

Passo 1 – Vá em “Listar Contas

Passo 2 – Selecione no “+” a conta em que deseja suspender.

Passo 3 – Escreva o motivo da suspensão em “Suspend Account” e clique no botão azul “suspender

Passo 4 – Irá mostrar o comprovante de suspensão

Passo 5 – No “Listar Contas“, será mostrado em vermelho a conta suspensa.

Passo 6 – Para retirar da suspensão, seleciono no “+” a conta que deseja.

Passo 7 – Clico no botão azul “cancelar a suspensão” para retirar a suspensão da conta

Após esse passo a passo, é só retornar ao “Listar Contas” e verificar que não está mais em vermelho