Para importar arquivos de áudio em seu Painel clique em “Gerenciar Músicas”

Irá aparecer a tela com a seguinte informação “Nenhuma música encontrada. No songs not found. Nosso gerenciador trabalha com cache, se você acabou de enviar músicas, espere alguns minutos até que o cache seja atualizado”:

Após a criar a pasta de músicas, clique em enviar arquivos para importar as músicas de seu computador para ao Painel Streaming:

Com as músicas selecionadas, clique no botão Enviar.
Assim que finalizar a importação das músicas, o painel irá informar a conclusão e você poderá clicar em Fechar.

Ao importar a música e ela não aparecer no campo direito da tela, clique em Atualizar Cache:

Em seguida, para atualizar a página, clique em Recarregar Pastas:

OBS: Os arquivos enviados terão que ser em formato MP3.
Para conferir se o arquivo de áudio estão no formato mp3 clique com o botão direito do mouse e vá em propriedades:

Qualquer dúvida fique a vontade para contar com nossa equipe abrindo um chamado através de nossa Central de Atendimento. [CLIQUE AQUI]