Obs: Caso seu streaming seja do tipo AO VIVO, esta função NÃO estará disponível. [Disponivel em: MISTO e ON DEMAND.]

Clique no botão “Agendar Playlists” no Gerenciamento do Ondemand:

Botão agendar playlist

Sua página será direcionada para o agendador. Clique na guia Cadastrar Agendamento para inserir um novo:

Cadastrar Agendamento

Escolha a playlist que deseja agendar e defina uma data e hora para a reprodução da mesma, depois clique no botão Cadastrar para salvar as alterações:

Informações do Agendamento

Se estiver tudo certo, o painel lhe dará a confirmação do agendamento realizado.

Confirmação de Agendamento

Reinicie o painel do streaming vídeo para que os agendamentos sejam atualizados.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• A playlist se repetirá até que uma outra playlist agendada seja iniciada;

Por exemplo:  se você definir uma playlist para iniciar as 12:00 ela será executada das 12:00 até a hora que outra playlist for iniciada, se não houver outra playlist ela será executada repetidamente.

• Agendamentos com datas passadas serão desativados automaticamente.