1 – DOWNLOAD DO APLICATIVO VOIP IFALEI

Faça download do APLICATIVO VOIP IFALEI em nosso Website:  https://www.ifalei.com.br/aplicativo-voip

Selecione a opção “Manter” no momento do download. (Caso apareça para você.)

IMPORTANTE: Como nosso Aplicativo é novo na Web, esta mensagem poderá aparecer para alguns usuários, mas fique tranquilo e selecione a opção “Manter” tranquilamente.

2 – INSTALANDO O APLICATIVO VOIP IFALEI

Faça a instalação do Aplicacativo, e mais uma vez em alguns casos, o SmartScreen do Windows poderá emitir um aviso devido ao aplicativo ser novo na Web.
(Basta clicar em “Mais informações” e em seguida clicar em “Executar assim mesmo”.)

Siga as etapas listadas abaixo para concluir a instalação:

3 – CONFIGURANDO O APLICATIVO VOIP IFALEI

Clique nas 3 listas na parte superior direita e logo após clique em “Adicionar Conta“.

ADICIONAL (Obtendo Login e senha de seu Ramal) : Se você não está de posse do login e senha de seu Ramal, você pode consegui-los aqui:

PABX IFALEI

PABX IFALEI

De posse dos dados de seu Ramal, preencha os campos conforme modelo abaixo:

NOME DA CONTA: Você pode escolher o nome que desejar para identificar esse registro
SERVIDOR SIP: Coloque: sip20.pabxsip.com.br
USUÁRIO: usuário de Autenticação (informação disponível no painel PABX, conforme print anterior)
DOMÍNIO: Coloque: sip20.pabxsip.com.br
LOGIN:  (mesma informação do campo USUÁRIO)
SENHA: senha disponível no painel PABX (conforme print anterior)
Clicar em “SALVAR”.

Após Salvar, seu ramal deverá estar online conforme print abaixo:

Prontinho, tudo configurado!

Se algo der errado, clique aqui e nos chame no WhatsApp para que possamos lhe auxiliar =)