1 – DOWNLOAD DO APLICATIVO VOIP IFALEI

Faça download do APLICATIVO VOIP IFALEI em nosso Website, clicando aqui.

IMPORTANTE: Como nosso Aplicativo é novo na Web, esta mensagem poderá aparecer para alguns usuários, mas fique tranquilo e selecione a opção “Manter” tranquilamente.

2 – INSTALANDO O APLICATIVO VOIP IFALEI

Assim que o download for concluído, basta abrir a pasta em que o arquivo foi baixado e extrai-lo, para prosseguir com a instalação do softphone iFalei VOIP.

Clique no arquivo que foi extraído para fazer a instalação do Aplicativo.

Mais uma vez, em alguns casos, o SmartScreen do Windows poderá emitir um aviso devido ao aplicativo ser novo na Web.
(Basta clicar em “Mais informações” e em seguida clicar em “Executar assim mesmo“.)

Siga as etapas listadas abaixo para concluir a instalação:

3 – CONFIGURANDO O APLICATIVO VOIP IFALEI

Clique no ícone de menu na parte superior direita, e depois em “Adicionar Conta…“.

Obtendo Login e senha de seu Ramal: caso você não saiba os dados de login e senha de seu Ramal, basta clicar aqui para acessar o painel PABX e consultá-los da seguinte forma:

Agora que você já possui os dados de seu Ramal, preencha os campos conforme o modelo abaixo:

NOME DA CONTA: Você pode escolher o nome que desejar para identificar esse registro
SERVIDOR SIP: Verifique no e-mail de dados de acesso que lhe enviamos se você deve colocar sip20.pabxsip.com.br ou sip.ifalei.com.br
USUÁRIO: usuário de Autenticação (informação disponível no painel PABX, conforme print anterior)
DOMÍNIO: Verifique no e-mail de dados de acesso que lhe enviamos se você deve colocar sip20.pabxsip.com.br ou sip.ifalei.com.br
LOGIN:  (mesma informação do campo USUÁRIO)
SENHA: senha disponível no painel PABX (conforme print anterior)
Clicar em “SALVAR”.

Após Salvar, seu ramal deverá estar online conforme print abaixo:

Prontinho, o seu ramal já está configurado e pronto para uso!

Caso você encontre alguma dificuldade no procedimento de configuração, clique aqui e nos chame no WhatsApp para que possamos lhe auxiliar! 😉