O webDJ é uma ferramenta que permite a transmissão ao vivo diretamente pelo seu navegador, sem que seja necessário instalar qualquer software em sua máquina!

1 – Para utiliza-lo, acesse o painel Vox através do navegador Firefox e certifique-se de que seu autoDJ está ligado:

Caso não saiba como utilizar o autoDJ, siga o passo a passo [CLIQUE AQUI]

2 – Caso não possuir, crie um DJ, através do Gerenciamento do AutoDJ. Você pode seguir este passo a passo: [CLIQUE AQUI]

3 – Com o autoDJ ligado e seu DJ criado, acesse o WebDJ através do Gerenciamento do autoDJ:

Em seguida, escolha o link do DJ criado e clique em copiar.

4 – Abra o link em uma nova guia no navegador Firefox:

O Firefox irá solicitar permissão para usar o seu microfone. Clique em permitir para que seja possível fazer locuções com o painel.

CONHECENDO O PAINEL E SUAS FUNÇÕES:

1 – Controle da transmissão: Neste quadro, você poderá iniciar ou interromper a transmissão ao vivo:

1.1 – Conectar / desconectar a transmissão ao vivo;

1.2 – Pré escuta da transmissão ao vivo;

1.3 – Configurações de taxa de samplerate / mono e stereo da transmissão;

1.4 – Atualização de metadata;

1.5 – Disparar hora certa;

1.6 – Informações de uso do webDJ;

1.7 – Marcador de tempo de transmissão;

2 – Microfone:

2.1 – Iniciar ou interromper locução;

2.2 – Pré escuta do microfone;

2.3 – Selecionar microfone de entrada;

2.4 – Volume do microfone;

2.5 – Medidor de modulação de voz;

3 – Mixer de playlists: Tem a finalidade de mixar as duas playlists criadas;

4 – Playlist Principal:

4.1 – Desmarcar para não tocar todas as músicas importadas;

4.2 – Repetir reprodução da playlist caso chegue ao fim da reprodução;

4.3 – Controle de volume da playlist;

4.4 – Iniciar reprodução da playlist;

4.5 – Reproduzir música anterior;

4.6 – Reproduzir próxima música;

4.7 – Interromper reprodução da playlist;

4.8 – Pré escuta da playlist;

INICIANDO UMA TRANSMISSÃO:

1 – Selecione músicas para a playlist principal e Secundária (opcional);

OBS: A quantidade de músicas a ser importada dependerá do desempenho do computador utilizado. O recomendado para evitar travamentos em seu navegador, é importar no máximo 100 músicas simultaneamente.

2 – Após estar tudo certo com as playlists criadas e seu microfone estiver preparado para a locução, basta clicar no botão Conectar, mostrado no item 1.1!