A conta do moderador / assistente é a mesma que os DJs, mas sem a opção “DJ Can Stream Music“.

Clique no link Criar uma conta de DJ (Create a DJ Account ) no menu esquerdo.

Dessa forma, você pode criar contas de Moderador / Assistente configurando a permissão DJ Can Stream Music como ‘não’ e selecionar outras permissões desejadas. O moderador / assistente pode fazer login no DJ Panel (2080) e usar determinados recursos permitidos, como iniciar / parar o rádio ou o AutoDJ e alguns outros recursos aéreos. Eles não podem transmitir música, pois a permissão DJ Can Stream Music está definida como no para este tipo de conta.

Tenha cuidado com as permissões, você não quer que alguém inicie / pare sua rádio no meio de um programa ou atrapalhe sua transmissão.