Passo 1 – Agora acesse seu CPanel (Os dados de acesso foram enviados para seu e-mail junto com os dados de acesso do WebSite). Procure pelo Menu “SSL/TLS STATUS”, como na imagem abaixo,

Passo 2 – Será exibido uma tela como essa, selecione o quadrado marcado na imagem

Passo 3 – Caso essa opção esteja em azul escuro, clique nela.

Mas caso essa opção esteja em azul claro, é só ignorar.

Passo 4 – Selecione a opção “Run AutoSSL”

Passo 5 – Aguarde carregar até a parecer a seguinte mensagem

Passo 6 – Volte para a tela principal do Cpanel e vá em “Domínios”

Passo 7 – Ative a opção “Force HTTPS REDIRECT”

Passo 8 – Verifiquei no seu site se o SSL está ativo