Para utilizar o Softphone BRIA, primeiramente é preciso criar uma conta na CounterPath.

Após acessar este link, siga os passos abaixo:

1. Selecione o plano gratuito = BRIA SOLO FREE e clique em Download Free:
  2. Depois selecione BRIA SOLO e cliquem em testar = START A FREE 21-DAY TRIAL:
  3. Faça o cadastro colocando seu e-mail = GET STARTED WITH BRIA SOLO:
  4. Preencha seu Nome e aceite os Termos de Uso.
  5. Vá para as configurações = FIRST STEP: SET UP A VOICE ACCOUNT:
  6. Selecione as configurações SIP = CONFIGURE SIP SETTINGS:
  7. Preencha as três configurações marcadas e clique em “NEXT STEP”:
    DOMAIN = sip20.pabxsip.com.br (essa informação é padrão)
    SIP USERNAME = Usuário de autenticação (você consegue essa informação no painel PABX, e é específica para cada ramal)
    SIP PASSWORD = Senha Sip (você consegue essa informação no painel PABX, e é específica para cada ramal)
    – Caso não saiba como encontrar os dados do ramal, clique aqui.
  8. Clique em “NEXT STEP: DOWNLOAD A CLIENT APP“:
  9. Agora é só fazer o DOWNLOAD para o dispositivo de sua preferência:
  10. Após fazer o download, entre com seu e-mail e senha de cadastro. Não se esqueça de habilitar o login automático, para que o ramal fique sempre ativo:
  11. Prontinho! Seu ramal está pronto para uso 😉

FICOU COM DÚVIDAS? Chame nossa equipe técnica clicando aqui.