Nesse tutorial será mostrado o passo a passo de como alterar as informações: “+ Ouvintes por dia”, “Estamos presentes em todo o Brasil” e “Horas Online”.

Acesse seu site e coloque um “/admin” no final do link. Ex.: moderno.agoranoar.com.br/admin e informe os dados de acesso que foram lhe enviados por e-mail, depois clique em “Entrar”.

Primeiramente localize no menu do lado esquerdo a opção “Estatísticas“, logo em seguida clique em “Textos“, veja:

Aqui você tem a opção de manter a nomenclatura dos títulos e alterar os valores:

Mas se desejar, poderá editar os títulos também!

Observação: no campo valores, deverá ser configurado somente números!

Após realizar as configurações desejadas, clique em “Salvar” e pronto!