1. Clique em “Câmera Studio”
    2. Clique em “Instalar Câmera Studio”
    3. Instale um software de transmissão Ao Vivo de vídeo, como Adobe FMLE, OBS, VMIX ou StreamLabs OBSPara download do StreamLabs OBS, clique aqui
    4. Abra o software e clique nas configurações
    5. Para colocar os dados de conexão, clique na aba “Transmissão”
    6. Em “Stream Type” selecione a opção “Servidor de Streaming Personalizado”
    7. Na URL coloque o servidor informado no painel de Streaming do Câmera Studio
    8. Em “Chave da Stream”, adicione o “Stream/Chave”
    9. Selecione o botão “utilizar autenticação”

10. Em “Usuário”, coloque o “Usuário”

11. Em “senha”, adicione a “senha”
    12. Veja como deve ficar as configurações
    13. Entre na aba “saída” e ajuste o bitrate “vídeo bitrate” e o “audio bitrate” para serem menor que 1024 kbps.
      Observação: a soma do bitrate de áudio e vídeo tem que ser menor que 1024 kbps

1. Clique em “Feito” e clique no botão  verde “Transmitir Ao Vivo”
  2. Para verificar os telespectadores e verificar se está transmitindo, no câmera studio, clique na aba “Status”
  3. Para gerar o player, entre na aba “Criar Player”, preencha as informações e clique em “Criar Código HTML”

4. Assim que clicar em “Criar Código HTML”, volte na aba “Criar Player” e terá o código para incorporado ao seu site
  5. Para assistir a sua transmissão, vá na aba “Assistir”
    PARA ADICIONAR O CÓDIGO DO PLAYER NO SEU SITE ADMINISTRÁVEL, SIGA ESTE TUTORIAL