O pedidos de músicas permite que você gere um player para que seus ouvintes possam fazer pedidos.

Para configura-lo, em seu painel Vox, acesse a função Pedidos de Músicas:

Na aba Configurações, você poderá definir suas preferências para o player:

1 –  Insira a URL (link) da imagem da logo de seu player a ser mostrado no painel Vox;

2 – Escolha a cor do fundo da página do player;

3 – Defina a pasta criada no gerenciador de arquivos para disponibilizar as músicas para os pedidos automáticos;

4 – Defina o intervalo para cada novo pedido solicitado. No exemplo, configuramos 5 minutos.
Isto significa que o player aceitará um pedido do ouvinte a cada 5 minutos;

5 – Defina o intervalo da execução dos pedidos solicitados;

6 –Marque para habilitar o sistema de pedidos automático” irá disponibilizar as músicas da pasta para escolha do pedido e irá executa-la automaticamente, de acordo com as configurações dos itens 4 e 5 acima descritos;

7 – Clique em Alterar Configurações para salvar o player.

Na aba Widget, você poderá adquirir a URL direta do player e também seu código para inserir o widget em seu site:

Automático (1): são pedidos realizados por ouvintes que serão executados automaticamente pelo AutoDJ.
Manual (2): são pedidos realizados por ouvintes onde você executará manualmente quando estiver ao vivo.

EXEMPLO PEDIDOS DE MÚSICA AUTOMÁTICO(1):

EXEMPLO PEDIDOS MÚSICA MANUAL(2):

Em caso de dúvidas relacionadas a configuração dos pedidos de música, conte com nossa equipe abrindo um ticket em nossa Central do Usuário.[CLIQUE AQUI]