O SonicPanel não fornece mais contas de FTP ou uploads de FTP, simplesmente porque usamos as mais recentes técnicas de upload de navegador 100x mais rápidas que as velocidades de upload de FTP e não causa problemas de nome de arquivo mp3 em vários idiomas.

É mais fácil que o FTP, você pode simplesmente arrastar e soltar seus vários arquivos mp3 na página de upload ou clicar para selecionar arquivos mp3. Seus arquivos serão carregados pelo sistema de upload de blocos com uma velocidade de upload turbo. Você notará seus novos arquivos de música imediatamente na lista de reprodução sem recarregar ou esperar.