Para restaurar backups manualmente das contas em sua revenda, antes de qualquer ação é preciso ter em mãos os dados de acesso de seu painel.

Você poderá acessa-lo utilizando o link seudominio.com.br:2222 e dados de acesso enviados para o seu e-mail de cadastro.

Caso não localize os dados, você pode solicitar auxilio para a nossa equipe solicitando o envio dos dados para o seu e-mail!

Ao acessar o link, utilize o login e senha nos campos indicados e clique em SIGN IN TO ACCOUNT

No menu de seu painel, clique em Reseller Tools e em seguida em Manage User Backups

Clique no botão RESTORE BACKUP

Em seguida, escolha o local a qual o arquivo a ser restaurado está localizado. Para restaurar um backup gerado pelo painel, você irá utilizar a opção local e clicar em next:

Mantenha marcada a opção padrão de lista e clique em next para que o endereço a ser utilizado seja o próprio de seu armazenamento:

Escolha o backup a ser restaurado e clique em Restore.

(Caso desejar restaurar todos, basta marcar a caixa Select All)

O painel irá adicionar o backup à fila e irá inicia-lo!