Dentro do console da Google Play, clique para “Criar APP”

Abrirá uma nova página, em “Detalhes do APP”:

• Nome do APP: Digite o nome do seu aplicativo
  • APP ou Jogo: APP
  • Gratuito ou pago: Gratuito

Em “Declarações”, selecione as duas caixas:

Agora basta clicar no botão em azul no final da página “Criar APP”

Abrirá uma nova página com as “Configuração inicial”, vá em “Primeiras Etapas”  e clique em “Ver tarefares”

Em “INFORMAR NOSSA EQUIPE SOBRE O CONTEÚDO DO APP”, clique em “Acesso de APPS

Na primeira página, selecione a opção “

Depois clique em “Salvar” no final da página e clique para voltar na seta + painel:

Em “Primeiras etapas” novamente, clique em “Anúncios”
E dentro de “Anúncios” selecione a opção “Não, meu app não tem anúncios”

Clique em “Salvar” no final da página e clique na seta + painel conforme orientação anterior

Em “Primeiras etapas” novamente, clique em “Classificações de conteúdo” e depois “iniciar questionário”

Abrirá uma nova página escrito “Categoria”, preencha:

• Endereço de e-mail: seu e-mail pessoal ou da rádio/TV

Depois selecione a categoria “entretenimento”

No final da página, clique em “Próximo”, abrirá uma série de perguntas, onde você terá que selecionar SIM ou NÃO. Marque NÃO  em todas as alternativas, exceto a primeira pergunta de DIVERSOS:
Clique em “Salvar” no final da página e depois em “Próximo”, te enviará para uma nova página, basta clicar em “Enviar”.
Volte na seta + Conteúdo do APP

Dentro de Conteúdos do APP, terá uma série de informações pendentes. A primeira é  “Política de Privacidade”, clique em Iniciar e preencha com seu site

Clique em “Salvar” no final da página.

Volte na seta + Conteúdo APP conforme orientação anterior

Clique agora em “Público-alvo e conteúdo” e depois Iniciar.

Selecione a “Faixa etária do público-alvo” marcando a opção “Maiores de 18 anos”

Clique em “Próximo” no final da página.

Na parte “Atratividade para crianças”, selecione a opção “Não”

Clique em “Próximo” no final da página.

E depois clique em “Salvar” no final da página.

Volte na seta + Conteúdo APP conforme orientação anterior. No menu esquerdo, clique em PAINEL

Em “Primeiras etapas” novamente, vá em “GERENCIAR A ORGANIZAÇÃO E A APRESENTAÇÃO DO APP” e clique em “SELECIONAR UMA CATEGORIA DO APP E FORNECER DETALHES DE CONTATO”

Marque a opção do seguinte modo:

Em “Detalhes de contato da página “Detalhes do app”, preencha de acordo com as informações pessoais.

Depois, basta clicar em “Salvar”

No menu esquerdo, clique em PAINEL novamente.

Em “Primeiras etapas” novamente, clique em “Configurar a página “Detalhe do APP”

Preencha o:
– Nome do APP
– Breve Descrição
– Descrição Completa

Em “Elementos gráficos”, envie as imagens geradas dentro do aplicativo. Após enviar todas as imagens, clique em “Salvar” no final de página.

No menu esquerdo, clique em PAINEL novamente.

Vá no final da página e clique em “Publicar o APP no Google Play” e depois “Ver tarefas”

Clique primeiramente em “Selecionar países e regiões”

Clique em “Adicionar países / regiões”

Selecione a caixa “País / Região”

No final da página, clique no botão azul “adicionar países / regiões”

Abrirá um balão, basta clicar em “Adicionar”

Depois, clique na aba “versões” e depois “Criar nova versão”

Em “Assinatura de apps do Google Play”, clique para  “Gerenciar preferências”

Abrirá uma nova página, selecione a opção “Desativar a Assinatura de Apps do Google Play”

No final da página, clique em “Atualizar”, abrirá um novo balão na página, clique em “Desativar”

Em “Pacotes de apps e APKs”, clique para enviar o APK gerado dentro do painel de Streaming

Depois, clique em “salvar” no final da página. Clique em “Avaliar versão” e depois “iniciar lançamento para produção”

Agora basta aguardar de 1-2 dias úteis para o aplicativo ser publicado na Play Store.