Serviço de informação:

Por padrão, o SonicPanel protege as conexões de login e API contra ataques de força bruta. O limite de falha de logon é de 5 vezes em 1 hora. Mais de 5 falhas de login resultarão na proibição de IP por 1 hora.

Como remover ips banidos?

Se você precisar liberar IPs proibidos antes de 1 hora, remova o arquivo /usr/local/sonicpanel/blocked  manualmente do SSH raiz.

Como desativar / ativar o serviço de proteção de força bruta?

Entre no SonicPanel Root, use o Service Manager no menu esquerdo e desative ou ative a proteção de força bruta.

Atenção: É altamente recomendável que você mantenha esse serviço ativado o tempo todo. A desativação desse serviço cria um grande problema de segurança.