• Os DJs podem fazer login no SonicPanel com o nome de usuário e a senha do DJ na porta 2080. http://ServerIP:2080 ou http://dominio:2080
  • Aviso: O login SSL não é suportado pelo DJ Panel, no entanto, eles podem usar o nome do host ou o domínio do servidor.

Os seguintes recursos estão disponíveis para DJs no painel DJ, se eles tiverem permissões com sua conta:

• Eles podem ver / alterar sua senha de conexão de DJ.
  • Eles podem ver / alterar suas fotos de perfil, as imagens de perfil estão aparecendo nos players quando um DJ está transmitindo.
  • Eles podem ver se a rádio ou o AutoDJ está online / offline.
  • Eles podem ver o player HTML5 na página principal com a capa do álbum e podem ouvir o rádio.
  • Eles podem ver o histórico de músicas reproduzidas.
  • Se o DJ tiver permissões, ele poderá controlar o número de características no ar, como jingles, voz profissional, iniciar / parar rádio ou autodj. Esses recursos são baseados em permissão e o proprietário do rádio controla as permissões na página de criação do DJ ou na atualização da conta do DJ. Cada DJ pode receber permissões personalizadas.

Atenção: Tenha cuidado com as permissões, para que alguém não  inicie / pare seu rádio no meio de um programa ou atrapalhe sua transmissão.