Listaremos aqui alguns comandos que facilitam o processo na utilização de nosso PABX IP no dia a dia.

Em seu PABX Virtual, cada Ramal, Fila, Ura, recebe um número. Este número pode ser usado como referência para ligações, transferência de chamadas, etc.

Essa lista de números pode ser exibida internamente em seu PABX clicando na opção: Números Internos

Puxar Chamadas: O comando abaixo deve ser executado para puxar uma chamada tocando em um ramal que esteja dentro do ramal dentro do mesmo grupo de ramais.

Digite:  *+8+#

Transferência de Chamada Assistida: Você conversa com a pessoa para quem vai transferir e ao desligar sua ligação a outra pessoa recebe a chamada.

Digite: *2 (Aguarde a mensagem) e digite n°destino#

Exemplo de uma transferência para o ramal 100: *2(Aguarde a mensagem de transferência)100#

Obs.: O # no final do comando não é obrigatório, caso não utilize a ligação será transferida após 3 segundos do comando digitado.

Transferência às Cegas: A chamada é imediatamente transferida sem conversar com quem irá recepcioná-la.

Digite: #1 (Aguarde a mensagem) e digite n°destino#

Exemplo de uma transferência para o ramal 100: #1(Aguarde a mensagem de transferência)100#

Obs.: O # no final do comando não é obrigatório, caso não utilize a ligação será transferida após 3 segundos do comando digitado.

Escuta de Chamadas ao Vivo*: Utiliza o comando abaixo para entrar em uma chamada em tempo real.

Digite: *+55+Ramal#

*Sujeito à viabilidade do plano contratado.