Se a porta de conexão SSH for 22 no servidor, o padrão é esse e é um problema de segurança. A porta 22 recebe força bruta e ataques DDOS frequentemente. Efetue login no SSH raiz e edite o arquivo /etc/ssh/sshd_config e encontre a linha #port 22. Remova o comentário e altere a porta para algo como 2244, 2233. Em seguida, execute os seguintes comandos, um por um. Se você perder a conexão SSH ou algo errado, sempre poderá redefinir seu SSH a partir do SonicPanel, no menu esquerdo, abaixo dos serviços de reinicialização na parte inferior, que reverterá as alterações nas configurações padrão.

• porta de semanagem -a -t ssh_port_t -p tcp PORT
    (por exemplo: porta de semanage -a -t ssh_port_t -p tcp 2244)
  • systemctl restart sshd

Você também pode entrar em contato com o suporte do provedor de servidores para alterar sua porta SSH, se não conseguir fazer as alterações.