• Para mostrar um domínio / nome do host em vez do IP no SonicPanel do lado do cliente, você deve definir o nome do host e ativar um SSL para o nome do host no root do SonicPanel.

Basta seguir as instruções no link ‘Alterar nome do host’ no menu esquerdo e depois no link ‘Gerenciar certificados SSL‘. O SonicPanel mostrará um domínio / nome do host em vez do ServerIP automaticamente assim que você terminar as configurações de nome do host e ssl.