Requisitos:

• WHMCS 6.0 ou WHMCS 7.X, versões mais recentes.

Recursos:

• Mostra o SonicPanel Radio & Account Packages automaticamente a partir do servidor SonicPanel na página de configuração do produto WHMCS, na guia módulo. Para criar facilmente pacotes de rádio a partir da raiz do SonicPanel ou do painel Revendedor do SonicPanel e selecioná-los na página do módulo do produto WHMCS para cada produto que você deseja criar. Você pode criar pacotes ilimitados no SonicPanel.
  • API Criar conta (cria uma porta)
  • API Terminar conta (encerra uma porta)
  • API de conta suspensa (suspende uma porta)
  • Cancelar a suspensão da API da conta (remove a suspensão da porta)
  • Tratamento adequado de erros e medidas de segurança.
  • Usa a interação mais recente do sistema de banco de dados de cápsulas do WHMCS.

Nova instalação:

1 – Crie alguns pacotes de rádio na conta raiz do SonicPanel ou na conta de revendedor usando o link Adicionar um pacote de rádio no menu esquerdo.

2 – Entre no SonicPanel >> Use o link API (Faturamento e automação) no menu à esquerda e copie sua chave de API.

3 – Faça o download do seguinte arquivo zip e faça upload da pasta sonicpanel inteira para seus servidores FTP WHMCS >> Modules >> Servers.

4 – Adicione um novo servidor ao WHMCS, escolha SonicPanel como módulo e insira o servidor SonicPanel IP,

Server username: root

Senha do servidor: digite sua chave API no campo de senha.

5 – Escolha SonicPanel na lista de tipos. Se você é um revendedor SonicPanel, digite seu nome de usuário e chave de API do revendedor SonicPanel.

6 – Clique no nome do servidor na lista de servidores do SonicPanel, ele adicionará (*) ao final do nome, o que significa que está definido como padrão.

7 – Adicione um novo produto e selecione SonicPanel nas configurações do módulo, escolha os pacotes que você criou no SonicPanel e clique em salvar, repita o mesmo para todos os produtos.

Download da versão mais recente: http://sonicpanel.com/api/download/whmcs/sonicpanel.zip