Este é um módulo de gerenciamento de revendedor WHMCS SonicPanel. É para criar e gerenciar revendedores no SonicPanel apenas pelo usuário root. Se você estiver procurando por gerenciamento e automação de rádio, use o link Módulo para rádios / contas (WHMCS). https://ajuda.zievo.com.br/modulo-para-radios-contas-whmcs/

Requisitos:

• WHMCS 6.0 versão ou WHMCS 7.X versões mais recentes.

Recursos:

• Mostra os pacotes de revendedor do SonicPanel automaticamente no servidor SonicPanel na página de configuração do produto WHMCS, na guia módulo. Para criar facilmente pacotes de revendedores a partir da raiz do SonicPanel e selecioná-los na página do módulo do produto WHMCS para cada produto que você deseja criar. Você pode criar pacotes ilimitados no SonicPanel.
  • API Criar conta (cria uma conta de revendedor)
  • API Terminar conta (encerra uma conta de revendedor)
  • API de conta suspensa (suspende uma conta de revendedor)
  • Cancelar a suspensão da API da conta (cancela a suspensão de uma conta de revendedor)
  • Tratamento adequado de erros e medidas de segurança.
  • Usa a interação mais recente do sistema de banco de dados de cápsulas do WHMCS.

Nova instalação:

• Crie alguns pacotes de revenda na raiz do SonicPanel usando o link Adicionar um pacote de revenda no menu esquerdo.
  • Entre no SonicPanel >> Use o link API (Faturamento e automação) no menu à esquerda e copie sua chave de API.
  • Faça o download do seguinte arquivo zip e faça o upload de toda a pasta sonicpanel_reseller para os servidores FTP WHMCS >> Modules >> Servers.
  • Adicione um novo servidor ao seu WHMCS, digite o seu servidor SonicPanelIP

Nome de usuário do servidor: root (somente root aceito)

Senha do servidor: insira sua chave API no campo senha.

• Escolha sonicpanel_reseller na lista de tipos.
  • Adicione um novo produto e selecione sonicpanel_reseller nas configurações do módulo, escolha os pacotes de revenda que você criou no SonicPanel e clique em Salvar.

Download da versão mais recente:

http://sonicpanel.com/api/download/whmcs/sonicpanel_reseller.zip