Como usuário root, quando você cria suas contas de clientes, defina os e-mails deles na criação da conta ou nas chamadas da API. Os e-mails são importantes para redefinir senhas; portanto, se seu cliente esquecer sua senha de login, a única maneira de recuperá-la é redefinir a senha. Isso pode ser feito de duas maneiras:

1 – Se o cliente tiver um e-mail de contato registrado no SonicPanel, ele poderá usar o link de redefinição de senha na página de login.

2 – Se o cliente não tiver um e-mail registrado no SonicPanel, somente você poderá redefinir a senha de login root no SonicPanel.

Isso ocorre porque as senhas não são mais exibidas em nenhum lugar do SonicPanel, exceto no primeiro e-mail de boas vindas ou da conta enviado ao cliente. Por motivos de segurança, nenhuma senha é armazenada no banco de dados ou no sistema. Utilizamos técnicas diferentes que nos permitem fornecer um login 100% seguro.